http://www.ukbetgames.co.uk
Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->
الصفحة الرئيسية
نبذة عنا
التصانيف
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
كتب الطبخ
فتافيت
كتب الطبخ
فتافيت
كتب و مجلات
معكرونة
دواجن وطيور
فتافيت
+
foodie
Get a FREE domain with FREE DNS service!
لاضافة اعلانك ..اضغط هنا
ستيك اللحم بالصلصة والجبن
أطباق اللحوم
0
Unknown
17:37
المقادير:
-7 ستيك بقري (سيريليون أو ريب آي)
-7-14 جين شرائح النوع المفضل لديك
-7-14 ملعقة طعام صلصة بيتزا او مكسيكية.
طريقة التحضير:
·تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والقليل من صلصة الصويا. اشويه على الشواية من الجهتين.
·قبل رفعه من الشواية ضعي عليه الجبن.
·ضعي على الجبن الصلصة. غطي الشواية حتى يذوب الجبن.
·قدميه مباشرة بالعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
EasyBanner
Close
foodie
شهية طيبة
******** محتويات المدونة ********
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
دواجن وطيورفتافيت
فتافيت
كتب الطبخ
كتب و مجلات فتافيت
معكرونة فتافيت
ads اعلانات
اخر المشاركات
المواضيع الشائعة
الاسطوانة الثانية - كتب طبخ
المهلبية
جميع أعداد مجلة فتافيت بالصور حتى ماي 2012
روستو اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق