http://www.ukbetgames.co.uk
Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->
الصفحة الرئيسية
نبذة عنا
التصانيف
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
كتب الطبخ
فتافيت
كتب الطبخ
فتافيت
كتب و مجلات
معكرونة
دواجن وطيور
فتافيت
+
foodie
Get a FREE domain with FREE DNS service!
لاضافة اعلانك ..اضغط هنا
اللحم المبخر
أطباق اللحوم
0
Unknown
17:34
المقادير،
1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين
+ بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونس
ملعقة بودرة بابريكا+ دهن .
الطريقة ,
في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل
والبقدونس والثوم … وندهن اللحم بها جيدا
ونتركه طول الليل في الثلاجة …
اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار
وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار
مدة ساعة ونصف
او الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
EasyBanner
Close
foodie
شهية طيبة
******** محتويات المدونة ********
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
دواجن وطيورفتافيت
فتافيت
كتب الطبخ
كتب و مجلات فتافيت
معكرونة فتافيت
ads اعلانات
اخر المشاركات
المواضيع الشائعة
الاسطوانة الثانية - كتب طبخ
المهلبية
جميع أعداد مجلة فتافيت بالصور حتى ماي 2012
روستو اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق