http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

باستا البيني الصقلية

0









المكونات

  • ½ عبوة معكرونة بيني

  • 1 حبة بصل، متوسطة الحجم، مقطعة إلى قطع صغيرة

  • 4 فص ثوم، مدقوق

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • 4 كوب طماطم، مقشرة ومقطعة

  • 2 حبة باذنجان، متوسط الحجم، مقشر ومقطع إلى مكعبات

  • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • 20 ورقة ريحان، طازج

  • 200 جرام جبنة بارميزان، مبشورة

  • زيت نباتي، للتحمير


طريقة التحضير

  1. تُسلق المعكرونة في ماء مغلي مملح إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة.

  2. يُشوح البصل والثوم مع زيت الزيتون في قدر كبير الحجم حتى يطرى الخليط.

  3. تضاف الطماطم، والملح وأوراق الريحان وتُطهى الصلصة.

  4. في تلك الأثناء، يُقشر الباذنجان ويُقطع إلى مكعبات.

  5. يُحمر الباذنجان في الزيت النباتي الساخن إلى أن يكتسب اللون الذهبي.

  6. يُرفع الباذنجان من الزيت ويوضع على ورق مطبخ أو في مصفاة.

  7. يضاف الباذنجان إلى الصلصة ويُغلى الخليط لمدة دقيقة واحدة.

  8. توضع المعكرونة المطهوة في صينية خبز.

  9. تُصب الصلصة فوق المعكرونة.

  10. تُرش الجبنة على الوجه.

  11. تُخبز المعكرونة في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة تقريبًا.

  12. تُقدم ساخنة

     

     

     



0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner