http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

معكرونه بصلصة البشاميل

0









المكونات

  • 1 عبوة معكرونة بيني، مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة

  • 1 حبة دجاج، كاملة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)

البشاميل

  • 4 كوب مرق الدجاج

  • 4 ملعقة كبيرة دقيق

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • رشة جوزة الطيب

  • 1 كوب حليب، بودرة

  • 2 كوب جبنة الموتزاريلا، مبشور

  • 1 كوب فطر، طازج، مقطع إلى شرائح

  • فلفل أسود، حسب الرغبة


طريقة التحضير

  1.  تُخلط جميع مكونات البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يثخن.

  2.   تُفرد المعكرونة في صينية الخبز، يضاف الفطر والدجاج على الوجه.

  3.   يُرش بعض من جبنة الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.

  4.   يُرش الوجه بجبنة المواتزريلا المتبقية.

  5.   يُرش الفلفل الأسود على المعكرونة وتوضع الصينية في الفرن.

  6.   تخبزالمعكرونة في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن تكتسب الجبنة اللون الذهبي.

  7.   تُقدم المعكرونة ساخنة.

     

     



******************************

0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner