المكونات
البهارات
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بهارات، مشكلة
ملح، حسب الرغبة
نصيحة للوصفة
تضاف كمية بسيطة من الماء المغلي الى القاعدة اذا جفت قبل نضج الدجاج. وتترك في الصينية عشرة دقائق قبل التقديم
للتحضير
تشرح الافخاذ مرتين بسكينة حادة
يدق الثوم
يبرش الزنجبيل
تخلط المقادير الاخرى عدا الملح وتغلف بها قطع الدجاج
تغطى وتترك في الثلاجة يوم كامل او بضعة ساعات
تخرج من الثلاجة قبل نصف ساعة
يضاف الملح بكمية بسيطة نظرا لملوحة صوص الصويا
تصف في صينية الفرن بحيث تكون قرية جدا من بعضها
تدخل الى فرن محمى قبل عشرة دقائق الى اعلى درجة ، على الرف الاوسط
تترك مدة ربع ساعة ثم تخفض الحرارة الى متوسطة 180 وتترك مدة 30 - 40 دقيقة تقريبا حتى تنضج
0 التعليقات:
إرسال تعليق