http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

سباغتي بالجرجير والبستو والطماطم المجففة

0




المكونات

  • 500 جرام سباغتي

  • 1 ملعقة كبيرة بصل، مفروم ناعم

  • 1 ملعقة كبيرة ثوم، مدقوق

  • 1/3 كوب زيت زيتون، (او اكثر)

  • ½ حبة فلفل حار، مفروم

  • ½ كوب طماطم، مجففة بالزيت مفرومة شرائح رقيقة

  • 1 حزمة جرجير، منظفة ومغسولة ومصفاة

  • 1 ملعقة كبيرة صلصة البستو، (مذكورة ادناه)

  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

صلصة البستو

  • 100 جرام ريحان، طازج

  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • 1 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، مبشورة

  • 2 فص ثوم

  • 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، مبشورة

  • ¼ ملعقة صغيرة ملح

  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود، مطحون

للتقديم

  • جبنة بارميزان اضافية

Free hosting

طريقة التحضير

  1. تسلق السباغتي حسب التعليمات على العبوة

  2. تصفى ويحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق

  3. يشوح البصل في زيت الزيتون مع رشة ملح وفلفل اسود على نار هادئة حتى يذبل

  4. يضاف الثوم والفلفل الحار ويقلب عدة دقائق

  5. تضاف شرائح الطماطم المجففة والجرجير والبستو وتقلب

  6. يضاف كوب ماء السلق والسباغتي الساخنة وتقلب جيدا

  7. تقدم مع جبنة البارميزان

     

     


0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner