http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

المعكرونة بالجبنة

0





المكونات

  • 1 عبوة معكرونة، بشكل (الكوع) 300 جرام تقريبا

  • 1 ملعقة كبيرة دقيق

  • 1 ملعقة كبيرة زبدة

  • 1 كوب حليب، دافىء

  • ½ 1 كوب جبنة، خليط مبشور ( تشيدر ، ايمنتال ، فونتينا)

  • ¼ كوب جبنة بارمزان، مبشورة (او جرانا بادانو)

  • ½ كوب جبنة موتزاريلا، مبشورة خشن

  • 1 ملعقة كبيرة بقسماط، مطحون

  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

  • ملح، حسب الرغبة وحسب ملوحة الاجبان

طريقة التحضير

  1. تسلق المعكرونة حسب التعليمات على العبوة ، تصفى ويحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق

  2. خلال السلق يحمص الدقيق في الزبدة حتى يصبح ذهبيا فاتحا ،و يضاف الحليب مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط

  3. تضاف الاجبان ما عدا الموتزاريلا وتخلط جيدا مع اضافة فلفل اسود وملح

  4. يضاف ماء السلق مع المعكرونة الساخنة ويقلب المزيج جيدا

  5. يصب في وعاء للخبز ويرش السطح بالموتزاريلا والبقسماط

  6. يدخل الى فرن ساخن لمدة عشرة دقائق

  7. يوضع تحت الشواية لعدة دقائق حتى يأخذ السطح لونا ذهبيا ويقدم

     

     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner