http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

ديك الحبش المحمر

0









المقادير:

ديك حبش 7 كيلو
قليل من البهار
كوب ليمون حامض
ملح حسب الحاجة
كاتشاب
صويا صوص
ثوم
عسل

الطريقة:

- نظفي ديك الحبش جيدا .
- افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل .
- لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .

- مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة .
- يقدم مع كريم الثوم ( ستجدين الوصفة في قسم المقبلات ) .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner