- قلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت قلسلاً , اضيفي الجزر و
الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق .
- قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم اضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً .
- ابعدي القدر عن النار , اضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز ) , حركي الخليط .
- احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصنية فرن.
- تحضير خلطة التزيين :
- ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على
الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً ) .
- ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من تحت فقط , ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها .
0 التعليقات:
إرسال تعليق