http://www.ukbetgames.co.uk
Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->
الصفحة الرئيسية
نبذة عنا
التصانيف
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
كتب الطبخ
فتافيت
كتب الطبخ
فتافيت
كتب و مجلات
معكرونة
دواجن وطيور
فتافيت
+
foodie
Get a FREE domain with FREE DNS service!
لاضافة اعلانك ..اضغط هنا
أصابع الدجاج الإيطالية
دواجن وطيورفتافيت
فتافيت
0
Unknown
17:52
أصابع الدجاج بتتبيلة الأعشاب الإيطالية
المكونات
3 صدور دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة إكليل الجبل، مقطع
1 ملعقة كبيرة زعتر الطازج
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 فص ثوم، مفروم
ملح وفلفل
أسياخ
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم، يُخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والزعتر والثوم وإكليل الجبل والملح والفلفل.
يُنقع الدجاج في الخليط، ثم يوضع في الأسياخ.
في صينية شواء، يُشوى الدجاج حتى ينضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
EasyBanner
Close
foodie
شهية طيبة
******** محتويات المدونة ********
أطباق الأرز
أطباق الأسماك
أطباق الحمية
أطباق الخضار
أطباق الدجاج
أطباق الصغار
أطباق اللحوم
دواجن وطيورفتافيت
فتافيت
كتب الطبخ
كتب و مجلات فتافيت
معكرونة فتافيت
ads اعلانات
اخر المشاركات
المواضيع الشائعة
الاسطوانة الثانية - كتب طبخ
المهلبية
جميع أعداد مجلة فتافيت بالصور حتى ماي 2012
روستو اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق