http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

فرنش توست

0

المقادير

 

حبة بيضة كبيرة
.بياض 2 بيض.
1 /4كوب حليب خالي الدسم
1/2م ص الفانيلا..
1/2.ص قرفة
1/8م.ص جوزة الطيب..
ثمان قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..
قرفة و سكر مطحون للوجه ..
ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..
كم حبة فراولة مقطعة للتزيين

 

 Free hosting

التحضير

 

في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي…تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا…يترك جانبا.

تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت….يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا…يرص في الصينية…يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني…و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)

يوزع على اطباق التقديم.
يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم.

 

okpay

0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner