http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

المعكرونة المخبوزة بالفرن باللحمة

0





مدة التحضير : 10 دقيقة

المكونات

  • 400 جرام معكرونة، معقوفة

  • 250 جرام لحم عجل

  • 1 حبة بصل أبيض، متوسطة الحجم 

  • 2 فص ثوم

  • 1 علبة طماطم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة

  • 1 علبة ذرة

  • 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون

  • 1 ورقة غار

  • 2 ملعقة كبيرة زعتر بري، جاف

  • 1 ملعقة كبيرة ريحان، مجفف

  • 150 جرام جبنة بارميزان

  • ملح وفلفل، حسب الرغبة

  • 1 مغلف بشاميل


طريقة التحضير

  1. تُسخن شواية الفرن.

  2. يُسلق ماء وملح في قدر وتُسلق المعكرونة حتى تصبح نصف ناضجة، ثم تُصفى ويُصب فوقها ½ ملعقة كبيرة زيت الزيتون وتوضع جانبًا.

  3. يُقطع البصل إلى مكعبات متوسطة الحجم.

  4. يُقطع الثوم.

  5. تُسخن مقلاة بنصف كمية زيت الزيتون ويُشوح البصل والثوم.

  6. يضاف اللحم البتلو المفروم ويُطهى إلى أن يتغير لونه.

  7. تضاف الطماطم المعلبة وورق الغار والزعتر البري والريحان والذرة.

  8. يُطهى الخليط لعدة دقائق إلى أن يُركز قليلاً.

  9. يُحضر البشاميل طبقًا للتعليمات المدونة على المغلف.

  10. في صينية خبز، توضع طبقة من المعكرونة، ثم طبقة من اللحم المفروم ويضاف البشاميل والجبنة المبشورة على الوجه.

  11. توضع في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا فاتحًا.

     

    http://adf.ly/?id=5742278

     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner