http://www.ukbetgames.co.uk Start Social Sharing Widget Sassy Bookmarks HTML (add-b.blogspot.com)-->








foodie


Get a FREE domain with FREE DNS service!

ريجاتوني مع صلصة كبدة الدجاج

0



المكونات

  • ملح حسب الرغبة 

  • 400 جرام معكرونة ريجاتوني

  • 200 جرام بيكن بقري مقدد، مقطع إلى مكعبات صغيرة

  • 2 حبة بصل، مفروم

  • 500 جرام كبدة دجاج، منظفة ومقطعة

  • ½ كوب بقدونس، الطازج عريض الأوراق

  • 1 ملعقة كبيرة زبدة، غير المملحة

  • ¼ كوب جبنة بارميزان، مبشورة

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون، بكر ممتاز

طريقة التحضير

  1. تُترك قدر كبير بها ماء مملح لتغلي لسلق المعكرونة. تُضاف معكرونة الريجاتوني وتُسلق لمدة 8 دقائق تقريباً حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى مع الاحتفاظ بكوب واحد من ماء السلق.

  2. في تلك الأثناء، توضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يُضاف البصل ويُطهى لمدة دقيقة واحدة. يُرفع خليط اللحم البقري المقدد من المقلاة بواسطة ملعقة مفرغة ويوضع في صحن ويُترك جانباً.

  3. تُرفع درجة الحرارة إلى عالية، وتُتبل أكباد الدجاج برشة من الملح وتُضاف إلى المقلاة. تُشوح الأكباد لمدة دقيقة واحدة تقريباً، ثم يُضاف كوب ماء المعكرونة إلى المقلاة وتُخفض درجة الحرارة إلى منخفضة. بواسطة ملعقة خشبية، يُكشط قاع المقلاة. يُضاف خليط اللحم البقري المقدد إلى المقلاة مرة أخرى وتُرفع درجة الحرارة إلى متوسطة، ثم تُضاف معكرونة الريجاتوني وتُقلب جيداً لتُمزج.

  4. يُرفع الخليط عن النار ويُضاف البقدونس والزبدة وجبنة البارميزان وزيت الزيتون. يُقلب الخليط ويُقدم مباشرة.

     

    http://www.neobux.com/?r=latrali2013

     


0 التعليقات:

إرسال تعليق

EasyBanner